Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали день рождения в ресторане Штирлиц на ВДНХ-были приятно удивлены огромным выбором пива и разнообразным меню.Выбрав ваш ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение.Вкусную и качественную еду и прекрасный заряд энергии, которые дарят ваши внимательные и очень доброжелательные официанты.Были удивлены предоставляющимся скидкам и подаркам по случаю дня рождения.Спасибо огромное администрации ресторана и всему обслуживающему персоналу за незабываемые впечатления!!!


Были с мужем пару раз. Все всегда нравилось. Посоветовала подруге справить день рождение. Приехала, посмотрела, понравилось, решила сделать заказ и прийти через час, встречать гостей. Заказ не приняли, (даже с предоплатой), сказали как придем так все и закажем. Потом очень долго накрывался стол, когда дошло до горячего, никто его уже не хотел. Пока ждали, успели и напиться, и салатами наесться. В итоге почти все горячее осталось на столе. А вообще место очень приятное, еда вкусная, обслуживание официантов на уровне. Только видимо на большую компанию, повар не успевает, и все тянется очень долго. Музыка класс!!! Девушка поет очень хорошо!


Бываю не редко, ещё со стунденчества периодически наведываюсь сам или с компанией друзей, несколько раз отмечал ДР. Всё здорово! Еда вкусная, цены весьма демократичные, можно курить, нет живой оглушающей музыки. Чисто и уютно.


Мы были у вас уже много раз, и просто с мужем вдвоем, и отмечали какой-то общий праздник с друзьями, и просто заходили пообедать. Спасибо огромное, все очень хорошо! У меня скоро день рождения, тоже думаю праздновать у вас. Еще раз спасибо огромное за все! и Меню прекрасное, и обслуживание хорошее и все замечательно! правда, есть и минусы, вов ремя бизнес-ланча очень сложно дозваться официанта, но это дело житейское))


Отмечали фирмой новогодний корпоратив в декабре 2011.При выборе этого заведения руководствовались хорошими отзывами на этом сайте.Будем объективны. Холодные закуски,салаты,жульены - вкусные, за исключением красной рыбы, которую, видимо, разморозили и просто забыли засолить. В горячем пироге мясо было с душком, в хачапури сыр был тоже не первой свежести, лепёшки-вкусные. В вазе с фруктами за 800 рэ лежало: 1 яблоко "семеренко", 1 апельсин, 1/4 ананаса, 1 киви, 1 груша "конференц",гроздочка "киш-миша" и листочки мяты,в принципе 800 гр.выходит, но надо ли за такие деньги - решать вам. А вот горячее-это отдельная тема! Лангет из телятины,который подавался с пюре, был тонко нарезан,пересушен и вообще мало походил на телятину, скорее всего говядина "пенсионного" возраста, но есть можно. Люля-кебаб из баранины - откровенный тухляк, даже под водку не прокатило. Всё заказанное нами мясо (свинина,говядина,баранина,курица) - старое,жёсткое,несвежее и сухое, а поскольку помимо нашей фирмы было ещё 2 банкета,повар его ещё и сжёг. Даже шашлык из курицы, который,в принципе, сложно испортить-не вкусный. Что можно было съесть из горячего-это только стейк из сёмги и картофель.Съедобно.Проверено. Обслуживание хорошее.Несмотря на большое кол-во банкетов в этот день - ребята справлялись.Ди-джей Антон-молодец, певица тоже сойдёт. В общем, выбор всегда остаётся за вами ;)


1001 1002 [1003] 1004 1005
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group