Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всем советую!  Рестанчик очень уютный, очень вкусно кормят, обслуживают быстро и хорошо. Цены нормальные. Мы там отмечали день рожденья коллеги. В зале большая плазма с ТВ, что приятно. Хорошая музыкальная подборка. Мило, уютно!


Вчера, 02.06.2012, прошла наша свадьба в этом замечательном месте. Не буду писать о великолепно оформленном зале, все сами видят фото. Хочется от души поблагодарить администраторов Ирину и Ольгу за потрясающие организаторские способности, помощь советами и умение провести праздник на высшем уровне. Бесконечная благодарность от всех гостей шеф-повару, такой вкусноты и в таком количестве не ел никто! (Фруктовая тарелка, раз уж выше упоминали, была выше всяких похвал, очень разнообразная и красиво оформленная). И самый грандиозный респект девушкам - официантам (именно их работа была самой заметной, хотя их как будто и не было, что, наверное самое главное в их нелегком труде). Особенно Юлия - девушка- метеор, очень ненавязчивая, обходительная и и быстрая). Вы золото! Спасибо за потрясающий вечер!


нам очень понравилось в этом ресторане!!! отличная кухня, всё очень вкусное и свежее! цены вполне вменяемые и большие порции!!! очень дружелюбный персонал и хорошее обслуживание, уютная атмосфера!!! будем ходить туда постоянно!!! очень советуем посетить это заведение, останетесь довольны, хорошо проведете время и вкусно поедите :)!!!


"Спасибо" за "отлично" проведенный выпускной и массу неприятных впечатлений.   Такого хамства со стороны официантов и администрации я еще не видел. Спасибо, что хоть не пинками нас выгоняли. Привет охраннику Саше, который срывал с себя погоны, бил себя (и не только себя) в грудь и обещал "зарыть" всех непосредственно в Бауманском саду...   Ну и на добавку... официант, который ведет себя как обезьяна, передразнивая посетителей и официантка, матерящаяся как сапожник - отличное дополнение к интерьеру.   И еще... шашлык - это зажареное мясо, а не куски жира с прожилками.


Уважаемые даммы и господа приходите в ресторан Бельмаро и Вы узнаете что такое истинно каквказкая еда интерьер тянет на 4+ а кухня на чистые 5


8 9 [10] 11 12
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group